КЛИНИКА СТАСА ПЬЕХИ

За последние 10-15 лет российское общество заметно изменило свое отношение к наркоманам и наркомании — и причин тому множество, как грустных, так и положительных. Самой трагичной из этих причин является тот факт, что в какой-то момент ситуация с наркоманией в стране напоминала Великую Отечественную Войну — беда коснулась буквально каждой семьи, заглянула в каждый дом. Наркоманами становились молодые и взрослые, бедные и богатые, умные и глупые, жители мегаполисов и обитатели глубинок. Невозможно стало не замечать проблему, она стала общей для всей нации. А из позитивных моментов можно выделить два обстоятельства: во-первых, появилась (точнее, еще формируется) мода на здоровый образ жизни. А во-вторых, наиболее социально активные россияне не захотели оставаться в стороне от проблемы наркомании, захотели внести личный вклад в перемены к лучшему в стране и в нашем общем будущем.

Национальный Антинаркотический Союз имеет тесные отношения с большим количеством отечественных звезд сцены и экрана, работников шоу-бизнеса — от Павла Деревянко и Веры Брежневой до Отара Кушанашвили. С большинством селебритиз НАС поддерживает не официальные партнерские связи. Звезды посещают реабилитационные центры с визитами дружбы, поддерживают и вдохновляют тех, кто решил всерьез изменить свою жизнь, проводят мастер-классы и дают концерты… Андрей Малахов, шоумен №1 отечественного ТВ, регулярно дает спикерам НАС эфиры в прайм-тайм. Но мощнее всех в решение проблем наркомании включился популярный певец Стас Пьеха. Началось всё несколько лет назад с визита Стаса в оздоровительный лагерь Национального Антинаркотического Союза — а на сегодняшний день Стас открыл свою клинику — реабилитационный центр для химически зависимых.

Реабилитация наркоманов и алкоголиков — это многогранный и многоуровневый процесс, в котором участвуют и врачи, и психологи, и семьи выздоравливающих. Никакая помощь и поддержка в этой работе не бывает лишней. А когда делом занимается талантливый и харизматичный человек — то дело однозначно движется успешнее. Стас Пьеха не просто стал лицом реабилитационного центра — он руководит работой клиники, участвует в значительной части текущей работы: от подбора персонала до проведения групповых терапевтических собраний.

То, что популярный артист не отворачивается от людей, попавших в беду химической зависимости — помогает им гораздо лучше медикаментозного лечения. Тем более, что клиника Пьехи, помимо самой реабилитации, готова помочь и с первичным медицинским обслуживаем — снятием ломки, детоксикацией и выводом из абстинентного синдрома, и с последующей психологической поддержкой на этапе ресоциализации. Позитивный, бодрый, успешный человек, Стас помогает реабилитантам научиться самому главному — радоваться жизни. (А ведь это именно то, чего не умеют делать алкоголики и наркоманы, то, из-за чего они и попадают в плен зависимости)

Главное меню