Наркологический Реабилитационный центр

8(800)301-28-03

Ежедневно, круглосуточно, анонимно
Заказать звонок

Николай Должанский выбрал «Практик» для лечения алкоголизма.

На реабилитационный центр «Практик, состоящем в крупнейшем «Национальном Антинаркотическом Союзе», снова «падают звезды» телеэкрана! Николай Должанский, в прошлом участник всеми известного, давно полюбившегося проекта «Дома 2», веселый и жизнерадостный парень. Единственная проблема, доставляющая максимум неудобства и дискомфорта в личной и публичной жизни – проблема с алкоголем, пристрастие к которому он не может побороть уже несколько лет. После своего первого выхода на экран, слава о Николае Должанском быстро разлетелась среди современной молодежи. Своей яркой, творческой и чрезмерно позитивной личностью он даже успел обратить на себя внимание многих девушек на проекте. По некоторым данным Николая выгоняли с проекта ни один раз за огромную любовь к спиртному и не умение справляться с собственными эмоциями. Но его совсем не смущало мнение новых товарищей и коллег, так как «гастролировать» в пьяном угаре по Москве, Николай так и не прекращал. Пьяные вечеринки и ночные клубы для него были единственным местом, где он получал удовлетворение от жизни. С каждым днем такие тусовки стали превращаться в серые будни обычного алкоголика, пока на помощь не пришли старые, добрые знакомые.

Тимур Гарафутдинов, он же TIM BIG FAMILY – в прошлом тоже участник телепроекта «Дом-2», а также известный рэпер. Его песни давно стали хитами не только в России. На телепроекте Тимур провел немало времени и даже успел построить отношения, сохранять которые не посчитал нужным, посветив себя творчеству и светской жизни. Рэпер не один год является партнером, другом и помощником в Национальном Антинаркотическом Союзе. Он поддерживает ребят на многих мероприятиях, занимается с ними спортом в бойцовском клубе Александра Липового Lipovoy Gym, посещает терапевтические лагеря и дает там концерты.

Именно Тимур и помог оказать влияние на Николая Должанского. Смотреть как портиться жизнь бывшего соучастника и оставаться к этому равнодушным рэпер уже не мог. Подружившись с многими выздоравливающими ребятами, с руководством реабилитационного центра «Практик», а также с его сотрудниками, Тимур сделал вывод, что «Практик» — это самый подходящий «спасательный круг» для Николая. Именно там получают свободу от наркотиков и алкоголя, получая комплексную терапию и поддержку специалистов. Алкоголизм – заболевание, от которого, как показала практика, не застрахован даже самый успешный и хороший человек. Если говорить о творческих личностях, то учитывая их тонкие натуры – они чаще всего этому подвержены. Если вспомнить сколько известных актеров и артистов эстрады мучились от этого заболевания, то статистика окажется не утешительной. Но для реабилитационного центра «Практик» невозможного нет! Тем более, если вспомнить об известных людях, которым Национальный Антинаркотический Союз уже помог справиться с зависимостью: это Дана Борисова, Евгений Осин, Крис Кельми и еще немало медийных лиц.

У Николая Должанского когда-то уже была попытка вылечить алкоголизм. Несколько лет назад Николай обращался в клинику за помощью, но успехом это не обвенчалось. Или желания Николая было недостаточно, или отсутствие мотивации, или еще какие-то внешние факторы – сейчас уже не имеет значения. Самое главное для сотрудников клиники «Практик», что появилась отличная возможность спасти еще одну жизнь и добавить в нее красок! Тем более, что перспективы после прохождения реабилитации в «Практике» есть даже для самых творческих и известных людей, сбившихся когда-то с пути. Направления, в которых можно развиваться после процесса восстановления, только умножаются. Эффективное взаимодействие с различными учебными заведениями, телепроектами и партнерами – раскрывают двери в будущее каждому выпускнику «Практика»!