Национальный Антинаркотический Союз

Национальный Антинаркотический Союз, в который входит реабилитационный центр «Практик», за свою многолетнюю деятельность помог справиться с наркотической зависимостью нескольким тысячам людей. Каждая клиника, не зависимо от места ее нахождения, имеет определенную программу и методику по восстановлению личности. Разница лишь в том, что каждый центр имеет свою профессиональную направленность при переходе от программы реабилитации к программе ресоциализации. В некоторых основанием восстановления личности служит спорт, где – то обучают рабочим специальностях, а некоторые готовят консультантов по химической зависимости и дают шанс ребятам попробовать себя в качестве сотрудников центров. А вот разницы в статусе людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, для Национального Наркотического Союза абсолютно никакой нет.

За многие годы на реабилитации можно было увидеть людей совершенно разных социальных слоев: от бездомного, давно брошенного близкими, человека и до известных, влиятельных особ. Конечно, эта информация конфиденциальная, но «звезды» Российского шоу-бизнеса — Дана Борисова, Крис Кельми и Евгений Осин, которые доверили свои судьбы специалистам одного из центра Национального Антинаркотического Союза, не скрывают о своих проблемах. Самое важное для них, что процесс реабилитации уже дает свои результаты. Каждый из них имеет свою историю употребления.

Дана Борисова много лет работала телеведущей. По рассказам Даны наркотики в ее жизни появились под видом таблеток, способствующих увеличению активности, которой так не хватало в «нескончаемые» рабочие будни телеведущей. Предложил их Дане ее продюсер, благополучие которого зависело от работоспособности Даны. Этот вариант вполне устраивал современную «львицу» шоу – бизнеса, ведь она совсем не подозревала, что скоро это превратиться в ужасную наркотическую зависимость.

Евгений Осин – эстрадный певец, который стал «заливать» свое одиночество в собственной квартире. Он сам не заметил, как стал заложником пагубного алкоголизма. Евгений отдалился от мира настолько, что долгое время не пускал к себе в квартиру свое собственное спасение в лице телеведущего Андрея Малахова и Никиты Лушникова — председателя Правления Антинаркотического Союза. Лицо артиста было неузнаваемым от продолжительных пьянок, но взгляд говорил о притаившейся в глубине души надежде на новую жизнь.
Крис Кельми – советский и российский рок – и поп – музыкант, композитор. В его коллекции множество альбомов с замечательными песнями, которые в свое время стали хитами Советского Союза, а потом и России. Крис имел замечательную супругу, отношения с которой испортились из-за пристрастия композитора к алкоголю. Долгое время Крис Кельми не мог найти в себе сил поверить, что у него еще есть шанс «родиться заново»!

Теперь каждого «звездного» представителя шоу – бизнеса, о котором было написано выше – объединяет одно: пройти до конца это сложный путь исправления своих ошибок и восстановить свою личность! Специалисты уже видят результаты своих профессиональных вложений. Несмотря на то, что, например, Евгений Осин сначала покинул реабилитационный центр. Осознание того, что необходимо вернуться в процесс – пришло спустя не большой промежуток времени. В данный момент Евгений снова занимается своим здоровьем и целенаправленно двигается вперед!

Еще раз можно сделать вывод, что наркотик не выбирает своего потребителя. Наркотику не важно, какую роль и какое место человек занимает в обществе. В любое время и при любых обстоятельствах нужно быть бдительным к предлагаемым современностью искушениям.
Реабилитационный центр «Практик» берет на себя ответственность за помощь каждому, кто столкнулся с проблемой зависимости. Все специалисты и психологи клиники «Практик» работают по принципу «равный равному». На какой бы стадии употребления человек не оказался – для сотрудников учреждения важен каждый!

Главное меню