8(800)301-28-03

Ежедневно, круглосуточно, анонимно

Обучение для команды реабилитационного центра «Практик» — основа восстановления личности!

На протяжении всего сложного процесса, проходящего в рамках программы выздоровления алко- и наркозависимых ребят, большое внимание уделяется развитию и обучению всей команды сотрудников. Руководство реабилитационного центра «Практик» считают, что непрерывное образование повышает эффективность и скорость достижения цели в различных сферах повседневной жизни. В работе с алко- и наркозависимыми нужно постоянно повышать свою квалификацию, чтоб в последствии делиться положительным опытом и знаниями, а также использовать это в личном развитии. Поэтому организация таких мероприятий для них становиться обязательной и очень важной.

11 декабря в офисе «Люди дела» для сотрудников центра «Практик» провел обучающие курсы Павел Курьянов (Пашу) – соучредитель Black Star, занимающийся построением компании: занимается координацией всех процессов, ведет основной анализ целевой аудитории и управляет основной систематизацией. Все это в совокупности дает отличный результат в деятельности Павла и Black Star в целом. «Люди дела», это бренд Тимати — известного реп исполнителя и специалиста по продвижению продукта, маркетингу и виральности (распространение информации). Вообще компания Black Star открывалась в музыкальном лейбле, в котором работала целая система. Самые основные задачи выполняли Тимати, Пашу и Вальтер. Каждый из них занимал определенную нишу в бизнесе. Пашу обучал стратегии, финансам и построением, а Вальтер занимался операционным управлением, продажами и переговорами.

С ребятами посвятившим себя не менее важным делам, а именно помощи алко- и наркозависимыми, Пашу провел несколько уроков на различные темы:

  • Стратегическое планирование. Это создание и воплощение в жизнь мероприятий, программ и действий, для выполнения поставленных стратегических задач. Очень многие по причинам собственной неорганизованности не могут достигнуть целей. Поэтому в построении успешного бизнеса и слаженной работы этому пункту уделяется много внимания.
  • Управление бюджетом. Данный цикл помогает научится автоматизировать управления финансовыми ресурсами, правильно их распределять и вести бюджет. Также рассказали о получении денежных средств через источники финансирования и об оценке и отслеживанию затрат. Без управления и учета финансов, в том числе и личных, невозможно прийти к финансовому благополучию.
  • PR в социальных сетях – отношение с внешним миром. Ребятам рассказали, как правильно преподнести свой продукт или компанию и сформировать положительное мнение у потенциальных потребителей.

Для сотрудников клиники «Практик» большое значение имеет и то, что Пашу – человек не только слов, но и дела. Всю свою теорию он применяет на практике и добивается огромных результатов. Общими усилиями с профессиональной командой они уже не раз доказали, что обучение, повышение квалификации и постоянная практика — путь к успеху. На счету Black Star и ее команды уже множество открытых бизнес-площадок и успешных коммерческих проектов по всему миру! Такие достижения очень мотивируют сотрудников «Практика» и открывают для них «новые двери» в мир возможностей.

Главное меню